Movie: Teesri Kasam
Music Director: Shankar Jaikishan
Singer: Mukesh
Director: Basu Bhattacharya.
Duniya Bananewale Kya Tere Man Mein Samaayi
Kaaheko Duniya Banayi
Toone Kaaheko Duniya Banayi
Kahe Banaye Toone Maati Ke Putle
Dharti Yeh Pyari Pyari
Mukhde Yeh Ujle
Kahe Banaya Toone Duniya Ka Khela
Usme Lagaya Jawaani Ka Mela
Gup-Chup Tamasha Dekhe, Wah Re Teri Khudaai
Kahe Ko Duniya...
Preet Banaake Toone Jeena Sikhaaya
Hansna Sikhaaya, Rona Sikhaaya
Jeevan Ke Path Par Meet Milaye
Meet Milake Toone Sapne Sajaaye
Sapne Sajaake Toone Kahe Ko De Di Judaai
Kahe Ko Duniya...
दुनियाँ बनाने वाले, क्या तेरे मन में समायी काहे को दुनियाँ बनायी, तूने काहे को दुनियाँ बनायी काहे बनाये तू ने माटी के पुतले धरती ये प्यारी प्यारी, मुखड़े ये उजले काहे बनाया तू ने दुनियाँ का खेला जिस में लगाया जवानी का मेला गुपचुप तमाशा देखे, वाह रे तेरी खुदाई तू भी तो तड़पा होगा मन को बनाकर तूफां ये प्यार का मन में छुपाकर कोई छबी तो होगी आँखों में तेरी आँसू भी छलके होंगे पलकों से तेरी बोल क्या सूझी तुझ को, काहे को प्रीत जगाई प्रीत बना के तू ने जीना सिखाया हसना सिखाया, रोना सिखाया जीवन के पथ पर मीत मिलाये मीत मिला के तू ने सपने जगाये सपने जगा के तू ने, काहे को दे दी जुदाई
No comments:
Post a Comment